分享到:
泉州市直产业(系统)工会工作座谈会召开
2017-08-03 17:33    泉州市总工会    共167次浏览

 8月1日,市总工会组织召开市直产业(系统)工会工作座谈会。会议组织学习了《新时期产业工人队伍建设改革方案》;各产业(系统)工会主席对贯彻《改革方案》,推进我市产业(系统)工会工作,助推我市产业工人队伍建设,进行了交流发言。

市总工会党组书记、常务副主席王茂泉对我市产业(系统)工会近年来的工作给予充分肯定,同时要求各单位要贯彻落实《改革方案》,以改革的精神推进我市产业(系统)工会工作。一要理顺产业(系统)工会的隶属关系;二要加强基层工会规范化建设,夯实基层基础;三要改进产业(系统)工会工作的方式方法,立足于服务,立足于基层。

市直机关工会及各产业(系统)工会主席、专职副主席共17人参加会议。会议由市总工会党组成员、副主席陈坤生主持。(市总工会基层部)

 


泉州市总工会 2015年版权所有
备案/许可证编号:闽ICP备15002354号
泉州市总工会主办 泉州网技术支持