分享到:
泉港区总工会启动2017年“新泉港人”暑期亲子游活动
2017-07-21 12:16    泉州市总工会    共806次浏览

7月19日,“爱在泉港 快乐成长”——2017年“新泉港人”暑期亲子游活动正式启动。

在界山镇东张村,盛夏荷花美不胜收,一幅幅精美的墙体油画引人注目,让大家亲临感受“美丽乡村”、“油画村”浓浓的文化气息。

绿笛山庄内,细细品尝了清凉的草药茶和夏日鲜果,大人带着孩子动手制作香包,在导游的带领下漫步果园,细听关于动植物的讲解,并亲手喂食鸵鸟。夕阳西下,大家一起互动作亲子游戏,品尝富有泉港特色的农家晚餐。

2017年“新泉港人”亲子游活动将举办4期,组织80个“新泉港人”家庭参加。活动包括参观泉港一个景点、参加农场劳动、草坪亲子游戏等。通过亲子互动交流,让孩子们亲近自然、融入泉港,充分感受泉港“第二故乡”的变化和魅力。(泉港区总工会  林黎阳)

 

 


泉州市总工会 2015年版权所有
备案/许可证编号:闽ICP备15002354号
泉州市总工会主办 泉州网技术支持