分享到:
安溪县举办环卫工人节公益文化演出
2016-10-28 09:05    泉州市总工会    共4281次浏览

26日晚,由安溪县总工会、县文明办、市政管理局主办,县环卫处、安溪茶乡公益协会等承办的“环卫工人之歌”——暨福建省第21届环卫工人节公益文化演出在宝龙城市广场顺利举办。

在市政管理局领导致辞和环卫代表发言后,由开场舞《茶香中国》拉开慰问演出帷幕,儒家茶业茶艺师的茶艺表演,让环卫工人们感受到安溪茶艺文化的博大和深邃。紧接着一首《欢天喜地》响彻会场,美声歌手用唯美的歌声为台下环卫工描绘一幅欢天喜地、光明的新天地。《环保清洁工》弘扬了环卫工人在艰苦岗位上乐于奉献、自娱自乐的精神,触动现场观众内心深处的感激之情。

此次活动旨在让社会群众了解环卫工人的工作,提倡尊重、理解、关爱环卫工人,提倡垃圾不落地、高空不抛物、不车窗抛物等文明行为,用实际行动关爱环卫工人。(安溪县总工会  李志艺、陈建清)

 

 


泉州市总工会 2015年版权所有
备案/许可证编号:闽ICP备15002354号
泉州市总工会主办 泉州网技术支持