分享到:
省总工会领导来泉开展慰问和调研活动
2015-02-16 15:54    泉州市总工会    共1933次浏览

1月14日至15日,省总工会党组成员、纪检组长祝荣亮带队来泉州开展送温暖慰问和调研活动。泉州市总工会党组成员、纪检组长黄金铭,晋江市委常委、市总工会主席张文贤,惠安县人大常委会党组副书记、县总工会主席刘忠民等陪同相关活动。

14日上午,祝荣亮一行先后来到丰泽新村、市环卫处、黎明大学,慰问困难老劳模、环卫工人和教师。下午,祝荣亮到晋江市总工会职工服务中心和罗山街道职工服务中心调研,了解基层职工服务中心工作情况。15日上午,在晋江市金井镇养路站、内坑盛川鞋业有限公司,祝荣亮慰问了两名一线困难职工,详细询问了他们的生产生活情况和困难,给困难职工送上慰问金,并致以新春祝福。在惠安县总工会,祝荣亮走访慰问了该县退休老工会干部林水宝、吴少忠,向他们为工会事业所做出的贡献表示感谢,关心他们的退休生活、目前有什么困难、如果有困难要及时反映,并送上慰问金和致以新年祝福。  

(综合通讯员王琼英、庄重来稿)

 


泉州市总工会 2015年版权所有
备案/许可证编号:闽ICP备15002354号
泉州市总工会主办 泉州网技术支持