姓名: 云峰 留言时间: 2017-08-09
主题: 请求帮助
留言内容: 尊敬的工会领导,你们好!百忙之中打扰,深感抱歉。我是一名外来工,来泉州打工有十几年之久,近几年在南环路经营一个二十来平方的小店。随着这几年的发展,小店经营很难维持。我想到了要转型。可是我没有资金。我想到了泉州政府。在泉这么多年。我很信赖泉州政府。所以我又想到我们外来工的家一工会。我想咨询一下,我们外来工创业能不能拿到利息比较低的贷款。也许你们觉得我的思想太简单。很可笑。那就当我没问。我也实在走投无路。才来求助工会的。希望工会能给我提供一次创业机会。
回复人: 网站管理员 回复时间: 2017-08-15
回复内容: 很感谢您对工会的信任,能在困难的时候想到工会这个娘家。关于创业,目前从中央到地方都有一系列优惠政策,包括金融方面的支持,我市目前有小额担保贷款和小额贴息贷款方面的优惠措施,具体由各地政府负责落实。就您所咨询的是否能获得利息比较低的贷款问题,建议向当地人社部门、财政部门详细了解相关条件及申请流程。
泉州市总工会 2015年版权所有
备案/许可证编号:闽ICP备15002354号
泉州市总工会主办 泉州网技术支持